Adresssuche f├╝r Neujahrsempfang

Im Februar wollen wir einen Neujahrsempfang durchf├╝hren, bei dem Unternehmen aus der Region eingeladen werden, um unsere Gemeinde kennenzulernen, interessante Vortr├Ąge zu h├Âren, sich untereinander auszutauschen und vielleicht auch unsere Arbeit zu unterst├╝tzen.

Damit wir viele Firmen dazu einladen k├Ânnen, brauchen wir Unterst├╝tzung beim Sammeln und Erfassen von Adressen. Das hei├čt konkret Firmenadressen, die Namen von Gesch├Ąftsf├╝hrern/Entscheidern und deren E-Mail-Adressen. Diese k├Ânnen z.B. auf den jeweiligen Homepages recherchiert und in ein vorbereitetes Eingabeformular bis zum 10.12.2023 eingegeben werden.
Mithelfen lohnt sich, da das Evangeliumsnetz e.V. f├╝r jede qualifizierte Adresse 1ÔéČ an denjenigen auszahlt, der sie eingegeben hat.

Wer Interesse daran hat, schickt bitte eine kurze Nachricht an info@kircheamring.de mit der Angabe des eigenen Namens und der eigenen E-Mail-Adresse, um einen Zugang zum Erfassungsformular zu bekommen.

Vielen Dank f├╝r eure Mithilfe.