Unser gesamter Finanzhaushalt

wird nahezu vollstĂ€ndig aus Spenden finanziert. In unserem Haushalt sind neben GebĂ€ude-, Energie-,  Arbeitsmaterial- und Personalkosten auch die Kosten fĂŒr unsere Veranstaltungen (z.B. Ferienspiele fĂŒr die Kinder in unserer Region, Kids Action Club, Schachclub) enthalten. Als gemeinnĂŒtziger Verein sind wir auf Ihre Spenden angewiesen.

Spendenkonto:

Über dieses Spendenkonto gelangen die Spenden zweckgebunden an und werden fĂŒr unsere AktivitĂ€ten (Angebote fĂŒr Kinder und Jugendliche, Themenabende, Weiterbildungsangebote, Gemeindeveranstaltungen, Personalkosten, Technik usw.) verwendet.

EmpfĂ€ngerLiebenzeller Gem. Verband e.V. – Bezirk Michelstadt
BanknameSparkasse Pforzheim Calw
IBANDE68 6665 0085 0008 2616 28
BICPZHSDE66XXX

Sie können uns ĂŒber PayPal jetzt gleich eine Spende zukommen lassen:

SR 13-Spendenkonto:

Über dieses Spendenkonto kommen die Spenden zweckgebunden an und werden fĂŒr den Umbau sowie der Erhaltung (z.B. Strom, Heizung, Wasser, Abgaben, Reparaturen, Raumausstattung/-gestaltung) der GemeinderĂ€ume am Stockheimer Ring 13 verwendet.

EmpfÀngerLGV -Förderstiftung
BanknameSparkasse Pforzheim Calw
IBANDE69 6665 0085 0004 6896 82
BICPZHSDE66XXX
VerwendungszweckVWZ Projekt Michelstadt T568101

Spendenquittung

Eine Spende ist in Deutschland bei der Lohn- bzw. Einkommensteuer abzugsfĂ€hig und bedarf bei einem Betrag von bis zu EUR 200,- pro EinzelĂŒberweisung keiner besonderen Spendenquittung. Der Einzahlungsbeleg bzw. Kontoauszug ist ausreichend.

Trotzdem stellen wir zu Beginn eines neuen Jahres jedem Spender eine Spendenquittung aus, sofern uns Name und Anschrift bekannt sind. Sollten Sie eine Spendenquittung benötigen und nicht erhalten haben, dann melden Sie sich bitte bei uns und teilen Sie uns Name und Anschrift mit und um welche (Einzel-)Spende es sich handelt.