Unsere Gemeinde ist ein Zuhause, in dem Menschen Hoffnung finden
und das Leben, f├╝r das sie von Gott geschaffen sind.

Wir sind eine evangelische Gemeinde des gemeinn├╝tzigen Liebenzeller Gemeinschaftsverband e.V. (LGV).

Der Liebenzeller Gemeinschaftsverband ist ein gemeinn├╝tziges Werk innerhalb der Evangelischen Kirche in Deutschland und geh├Ârt dem Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband an. Au├čerdem ist der Verband Mitglied im Diakonischen Werk W├╝rttemberg und eng mit der Liebenzeller Mission verbunden.

Unsere geistlichen Wurzeln sind in der Reformation und im w├╝rttembergischen Neupietismus verankert. In unserer theologischen Ausrichtung sind wir klar ÔÇ×evangelischÔÇť, jedoch offen f├╝r alle Menschen, gleich welcher kultureller, sozialer und religi├Âser Herkunft. ÔÇ×EvangelischÔÇť bedeutet f├╝r uns das biblisch-reformatorische Bekenntnis:

• allein die Heilige Schrift (Bibel),┬ádas Wort Gottes (sola scriptura)
  • allein der Glaube an den dreieinigen Gott (sola fide)
  • allein die Gnade Gottes, die mich gerecht macht (sola gratia) und
  • allein Jesus Christus, der mich rettet (solus Christus)

gemeinsam glauben leben

ist das Motto unserer Kirche am Ring, wie auch des gesamten LGV. Gemeinsam sind wir ÔÇô jung bis alt ÔÇô unterwegs als Menschen, die Jesus Christus lieben und an ihn glauben. Mit ihm gestalten wir unser Leben und die Arbeit unserer Gemeinde. G├Ąste sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!