GAG- Glaubens Aktions Gruppen

Im Juni wollen wir eine besondere Kleingruppenaktion starten: Die GAG- Glaubens-Aktiv-Gruppen.

Daf├╝r suchen wir Menschen aus der Gemeinde die bereit sind andere in ihr Hobby oder ihre Expertise mit hineinzunehmen. Wir geben euch einen geistlichen Impuls den ihr gemeinsam lest und euch dar├╝ber austauscht. Den Rest des Treffens f├╝llt ihr mit einer Aktion die euch liegt und Spa├č macht oder wo ihr etwas lernen m├Âchtet.
Angedacht sind drei Termine von Mitte Juni- Mitte Juli die sich jede Gruppe selbst aussucht. Es soll auch m├Âglich sein an mehren Gruppen teilzunehmen.
Dadurch wollen wir uns als Gemeinde besser kennenlernen und Gemeinschaft f├Ârdern. Es kann aber auch eine gute M├Âglichkeit sein Freunde von au├čerhalb der Gemeinde dazu einzuladen.

M├Âgliche Ideen f├╝r GAG Aktionen w├Ąren:

Wandern, Fahrradfahren, Brettspiele, IT-Schulung, Musik machen, gemeinsam Kochen, Grillen, Schmieden, etwas zusammen bauen, den eigenen Beruf vorstellen, basteln, Sport treiben aber auch ein Thema geistlich tief bearbeiten.

Wenn du eine Idee hast und dir vorstellen k├Ânntest andere in deine Interessen mit hineinzunehmen melde dich bei Martin Hu├č oder trage dich in dieses Formular ein:

Ich habe folgende Idee